您现在的位置: 首页 >> 中心概况 >> 主任致辞 字体:   
主任致辞
发表时间:2014-04-28 阅读次数:1907次

               

江秀臣
国家能源智能电网(上海)研发中心主任
教授,博士生导师
 
 

        我谨代表国家能源智能电网(上海)研发中心全体老师向长期以来支持和帮助我们的同仁致以衷心的感谢。

     “国家能源智能电网(上海)研发中心”依托上海交通大学电子信息与电气工程学院,主要从事新能源并网、智能配用电、电力设备智能化、电力安全、规划、调度、第二代高温超导等技术研究和咨询,是国家能源局授权的第一批能源产业研发和实验基地。

      中心秉承“团队,合作;开放,分享;创新,应用”的学术精神,肩负着为智能电网发展提供科研与技术支撑的历史使命。致力于高效利用绿色能源,研发智能电网关键技术,推进标准规范制定,引领产业可持续发展,使之成为中国智能电网新理念和新技术的发源地和聚集地。国家能源智能电网(上海)研发中心愿与国内外朋友们开展广泛交流与合作,携手共创智能电网发展的新局面。

 

                                                                                                           

版权所有 © 2013 国家能源智能电网(上海)研发中心     备案号: 沪交ICP备2010830   技术支持: 维程互联
地址:上海市闵行区东川路800号上海交通大学智能电网中心(邮编 200240)   电话:021-34207470   传真:021-34207470